Биоревитализация кожи (IAL-System, Surgilift, AcHyal)

Биоревитализация или восстановление жизненных функций кожи – это метод внутрикожного введения гелей на основе гиалуроновой кислоты. Ее способность создавать внутренний объем тканей и поддерживать все обменные процессы как нельзя лучше реализуются в препаратах для мезотерапии и инъекционных материалах для контурной пластики. В эстетической медицине используется стабилизированная гиалуроновая кислота (ГК), способная “задерживаться” в месте введения в течение 3-18 месяцев.

Стабилизированная гиалуроновая кослота вводится внутрикожно малыми дозами, прицельно в ту область, которая подлежит “реставрации”. Она восполняет имеющийся дифицит ГК и степень увлажненности кожи, оказывает мощное антиоксидантное и иммуностимулирующее действие, способствует активному росту фибробластов.        Клинически уже после первых инъекций заметно улучшение состояние кожи: она становится более увлажненной и эластичной, неглубокие мелкие морщмнки расправляются.

Метод биоревитализации является пролонгированным, так как, с течением времени после завершения процедур, отмечается выраженное усиление эффекта за счет оптимизации обменных процессов и восстановление межклеточной среды в дерме.

ГК, отвечая всем требованиям безопасности, эффективности, гипоаллергенности и биосовместимости входит в состав препарата Surgilift.

IAL-System – это стандарт, на который мы ссылаемся, когда говорим о природной гиалуроновой кислоте для биоревитализации. В чем же актуальность использования этой методики в эстетической медицине? Биоревитализация позволяет убить двух зайцев: нетолько скорректировать видимые косметологические недостатки (мелкие морщинки) – то есть в некотором смысле выполнить функуию контурной пластики, но и нормализовать структуру и функциональные показатели кожи, значительно улучшить качественные характеристики кожи – влажность, упругость, цвет, эластичность.

Этот метод обеспечивает минимальный реабилитационный период при максимальной эффективности и безопасности.

Методика биоревитализации показана:

1. для коррекции мелких морщин;

2. для лечения атоничной (дряблой) кожи лица, шеи и области декольте;

3. для омоложения тыльной поверхности кистей рук;

4. при подготовке и реабилитации после срединных и пазерных пилингов

5. для коррекции овала лица, устранения обвисания;

6. сухость кожи.

Количество сеансов при увядающей коже – от 3 до 5, с 15 – 20 дневными перерывами между ними.

Вне зависимости от возрастных изменений, с целью профилактики гиперпигментации, обезвоживания и фотоповреждения кожи перед пребыванием на солнце назначается 1-2 сеанса мезотерапии ГК.

Для поддержания результата возможны однократные сеансы примерно каждые 3-4 месяца.