Контурная пластика

       Софтлифтинг – это инъекционная методика «объемного» омоложения лица с помощью филлеров, вводимых на оптимальную для каждой зоны глубину. В проблемную зону вводится филлер на основе гиалуроновой кислоты.

        Софтлифтинг – это омоложение лица на десять, пятнадцать и более лет за одну процедуру. С помощью софтлифтинга можно подтянуть среднюю зону лица, скорректировать контуры скул, улучшить очертания губ, приподнять уголки рта.

        Носогубные складки порой появляются и в возрасте до 30 лет, а после 30-летия отмечаются у большинства. В этой связи контурная пластика приобретает особую ценность, поскольку избавляет от этого недостатка. Следует понимать, что для достижения максимального и естественного anti-age эффекта одной прививкой красоты не обойтись. Как правило, требуется комплексная работа – не только непосредственное заполнение складки, но и лифтинг прилегающих к морщинам областей с использованием инъекционной техники армирования.

        Контурная пластика лица с элементами объемного моделирования – это впечатляющая возможность безоперационного омоложения, подходящая для женщин любого возраста.

        Инъекционное объемное моделирование лица, применяемое в комплексе с другими омолаживающими процедурами, позволяет отсрочить хирургическое вмешательство, направленное на коррекцию возрастных изменений.

Комплексный подход

       Наиболее успешно гармонизировать внешность позволяет комбинация инъекционных методов с аппаратными воздействиями. При атоничной, вялой коже лица и наличии избытков подкожно-жировой клетчатки начать стоит с радиочастотной терапии, ремоделирующей структурные волокна дермы (последние сжимаются, тем самым утягивая «растянутый» кожный каркас), устраняющий пастозность и рыхлость тканей.

        После применения данной методики может быть целесообразным введение филлера: наполнитель возмет на себя функцию моделирующего импланта без риска перегрузить лицо. Термическая стимуляция дермального слоя имеет смысл не только с целью устранения уже ставших явными недостатков. Запускающая процесс неоколлагенеза – выработку молодого качественного коллагена – радиочастотная терапия становится хорошей профилактикой старения на ближайшие годы.

 

Контурная пластика – моделирование, увлажнение, разглаживание.

        STYLAGE – новый препарат для инъекционной контурной пластики на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Его производят по уникальной технологии, основанной на последних научных достижениях в области микробиологии. Безопасность и эффективность препаратов STYLAGE обеспечиваются запатентованной технологией IPN – Like, наличием в составет натурального антиоксиданта и технологическими характеристиками препаратов.

Преимущества технологии контурной пластики IPN – Like:

– пониженное содержание BDDE в конечном продукте;

– точное и легкое введение;

– линия продуктов для увлажнения кожи и коррекции различных морщин и складок;

– прогнозируемый результат.

        Препараты разработаны и производятся в соответствии с Европейскими медицинскими стандартами в области медицины и имеют Европейский сертификат качества.

        Хорошая переносимость, абсолютная чистота и эффективность позволяют считать STYLAGE одним из лучших современных препаратов для инъекционной контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты.

НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Простота и безопасность процедур

       
Благодаря наличию в линии нескольких препаратов, предназначенных для инъекций на разную глубину, STYLAGE может эффективно устранять морщины («борозды гнева» на лбу, «гусиные лапки» в уголках глаз, носогубные складки, вокруг рта и прочее), увлажнять кожу и корректировать контур и овал лица (скулы и щеки, увеличение полноты губ).

Безопасный биодеградирующий препарат

       
Препарат является натуральным и биодеградируемым, не требует проведения предварительных проб на аллергические реакции. Пациенты могут вернуться к своей обычной деятельности сразу же после процедуры контурной пластики.

        Результаты заметны сразу же после инъекции.

Рекомендации и предупреждения:

       
За 5 дней до процедуры следует отказаться от приема противовоспалительных средств, антикоагулянтов и аспирина.

        При наличии воспаления или инфекции (акне, экзема, герпес) в предполагаемой области инъекции, процедуру следует отложить.

После процедуры контурной пластики в течение недели следует избегать:

        – резких температурных перепадов, пребывания на солнце и под УФ лампой;

        – любого использования льда или охлаждающих гелей.